Japan, eine kulinarische Reise
Japan, das Land der aufgehenden Sonne, ist ein Land vielfältiger kulinarischer Köstlichkeiten. Nicht nur Sushi und Tofu werden da mit aller Liebe zubereitet und serviert, sondern noch ein uns unbekanntes, riesiges Sortiment anderer Leckereien. Eine davon möchten wir Ihnen hier vorstellen: «Umai Men»

Kotobuki
KOTOBUKI Services GmbH ist eine junge Firma mit Sitz in der Schweiz und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Stück japanische Kultur für den Europäischen Raum verfügbar zu machen. KOTOBUKI heisst auf japanisch «Happyness & Wellness»

«Umai Men»
Mit «Umai Men» erleben Sie und Ihre Gäste Japan durch die Sinne: Geruch, Aroma und Erscheinung sprechen Nase, Gaumen und Augen an. «Umai Men», (leckere Nudeln), ist ein traditioneller japanischer Gaumenschmaus, der bei jeder Gelegenheit sowie in jeder Jahreszeit gegessen wird. «Umai Men» basiert auf einer fermentierten Sojabohnenpaste, die zusammen mit feinsten Zutaten über 10 Stunden gekocht wurde. Mit knackigem Gemüse, saftigem Fleisch oder Seafood und frischen Eiernudeln wird «Umai Men» zu einer ausgewogenen Mahlzeit, die sich durch ein kräftiges Aroma auszeichnet.

Wie sieht das Leistungsspektrum
von KOTOBUKI aus?

Sie erhalten ein Gesamtpaket.
Unser Angebot umfasst:
Menüvorschläge – The Japanese way!
Original-Rezepte
Japanisches Geschirr – Essen mit Stäbchen!
Spezielle Hilfsmittel
Frische Zutaten direkt aus Japan
Marketing- & Verkaufsunterstützung
Beratung & Betreuung
Zusatzleistungen auf Anfrage, wie z.B. Musik,
Dekorationen, Events und vieles mehr

Welchen Nutzen generiert KOTOBUKI für Sie?
Sie haben die Möglichkeit, selber eine fremde
Kultur auszukundschaften und dies ohne
grosse Investitionen tätigen zu müssen
Sie können Ihre Speisekarte mit einer
Exklusivität aus Japan erweitern
Sie können Ihren Gästen einen
Gaumenschmaus servieren und ein spezielles
Esserlebnis schenken, bei dem sie sich
gesund verpflegen und Wellness geniessen
Ihre Gäste werden den «good value for the
price» schätzen und weitererzählen
Ihre Gäste werden einen «Happy Moment»
erleben und bald wieder bei Ihnen Gast sein
Sie haben die Möglichkeit Ihren Umsatz zu
steigern!


 
   

Wie sieht das KOTOBUKI
«Umai Men» Sortiment aus?

«Umai Men» gibt es
in vier Variationen:
Gemüse
Geflügel
Fleisch vom Rind
oder Schwein
SeaFood

Dazu trinkt man:
Sake
Grüntee
Ume Shu

 
     
Welche Zielgruppe hat KOTOBUKI im Fokus?
Grundsätzlich sprechen wir alle Geschaefts-fuehrerInnen von Restaurants oder Hotels an, die interessiert sind, eine kulinarische Neuheit aus Japan in ihrem Sortiment aufzunehmen. Als Endverbraucher hat KOTOBUKI folgende Marktsegmente im Fokus:
Lifestyle bewusste Menschen die
Wellness suchen
Menschen die normalerweise gutbürgerliche
Kost bevorzugen und offen sind für Neues
Japaner und andere Asiaten die in der
Schweiz leben
Touristen aus Japan/Asien, sowie solche
aus aller Welt

Welche Kosten entstehen für Sie?

Die Preise sollen in die Preisstruktur Ihres Angebotes passen. Wir unterbreiten Ihnen gerne eine Offerte, für ein auf Ihre Situation abgestimmtes Leistungspaket.
Bitte nehmen Sie mit KOTOBUKI via Telephon, Fax oder e-Mail Kontakt auf. Wir werden Sie prompt bedienen und freuen uns auf eine interessante und erfolgreiche Zusammenarbeit.